• Главная

Камеры хранения меховых изделий(шуб)

камера хранения шубКак только заканчивается зимний сезон, наступает время задуматься о том, где и как хранить зимнюю меховую одежду. Обладатели шуб, дубленок и других меховых изделий с особым трепетом и любовью относятся к ним. Во-первых, одежда из натурального меха дарит тепло и защищает от лютых морозов. Во-вторых, она, как правило, немало стоит. В-третьих, меховые изделия являются очень нежным и капризным товаром. Если вы хотите, чтобы любимая шуба или дубленка прослужили вам как можно дольше, нельзя просто повесить их в шкаф и забыть до следующей зимы. Мех очень капризен. При неправильном хранении портится кожевая ткань (мездра), становится тусклым и ломким волос, может завестись моль. Под прямыми солнечными лучами мех выгорает. Чтобы этого не происходило, нужно создать меху особые условия. Хорошим решением данного вопроса является приобретение холодильного шкафа или холодильной камеры хранения меховых изделий(шуб), в которых используются только экологически чистые материалы.

Сервисное обслуживание холодильного оборудования

На работу любой холодильной техники, независимо от марки ее производителя, влияет целый ряд факторов, среди которых выделяется непосредственное качество изделий, уровень проведения проектных и монтажных работ и сервисное обслуживание техники. Цикл регламентированных мероприятий, входящих в понятие сервисное обслуживание холодильного оборудования, направлен на обеспечение долговечной, бесперебойной эксплуатации всех систем машин. Это необходимая мера, предупреждающая возможные поломки и выход агрегатов из строя проводится с регулярностью один раз в месяц (или чаще).

От качества проводимого сервисного обслуживания холодильного оборудования в большой мере зависят расходы на энергоресурсы и возможные затраты на внеплановые ремонтные мероприятий.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru